***

Алина Коденская
"Искусство"

Из пробуждения часы,
Что ночью были в наших чувствах,
Нам подарили три звезды
От действия, любви, искусства.

Те звёзды поясом ложились,
Как родинки в твоём рисунке,
На шее в ряд изобразились,
И к ним тянулись мои руки.

Звезда любви в груди томила
Наш миг признательный в душе,
Она из нежности кроила
Наш будущий сюжет уже.

Звезда от действия, что мчится,
Несла дорогу нам и путь,
Возможно, он и не случиться,
Но сможем мы любовь спугнуть?

Тогда приходит к нам искусство,
Искусство - верное любви,
Оно поможет нам вернуться
И заново наш путь пройти.

Мы учимся любить непросто,
Наш ход - не есть каприз пустой,
Любовь - сакральное искусство:
И с сердцем в путь и с головой.