***

Алина Коденская
"Пока бьётся сердце, я смогу"

Вот кто бы знал, что вдохновением мне служит,
Что согревает поэтичный ум,
Кто с сердцем тихо и спокойно дружит,
Кто знает фаворитный мой парфюм.

Кто мысли перед сном любовью греет,
Кто знает, что приносит непокой,
Со мной кто в поцелуе тихо млеет
И согревает ночью лишь собой.

Мои ланиты не целованы любовью,
А сердце жаром пышет просто так,
Не отдаю свой разум нездоровью,
Что отнимает невзаимностью в устах.

Моя любовь живёт в красивом прошлом,
Что жило верно и с наивностью моей
Спокойно верила в святое, и не пошло:
Меня кличали с нежностью своей...