***

Валерия Дарк-Ороферион
Да пусть хоть травятся- Он Мой!
Обрыдло общество тупых фанаток .
Отрежу уши,в месиво уйдут с башкой,
А нет,так руки отрублю..так надо.
Он только мой!попробуют отнять
Узнают, блин,по чем тут  лихо .
А нехрен по чужим мужьям страдать
Продлю я казнь отчётливо и тихо.
И заклинаю руки нахрен прочь!
Убью я тихо их и тихо закопаю.
Я скромная мадам,и Тора дочь
Скромно прибью и скромно отгуляю.
Не надо стену мне комментами марать
И мужа моего не стоит трогать.
Всех дур тупых анафеме придать
Стою с косой и как смерть перед дорогой.
Так вот до сведения я довожу,
Что Трандуил лишь мой,а не иначе!
А то не ровен час дубиной отхожу.
И кто то явно,блин, сейчас заплачет!
Пора понять своим я не делюсь.
И нехрен личку пачкать мне соплями.
А то во сне плохом я вам приснюсь
Могу лишь выдать ствол и застрелитесь сами.