ЦитатОС 635

Оскар Осадов
Интересно наблюдать за людьми, сидящими дома на диване, рассуждающими о мировой геополитике и глобальных изменениях на планете! У меня возникают ассоциации с блохами, живущими на собаке, которые решают, как заставить эту самую собаку меньше чесаться!