журналистики

Алексей Попович 3
они активны и речисты,
но дело видите ли в том
владеют языком не чисто,
красивым русским языком,

что свекла им,а что и брюква,
что кабачок иль патиссон,
не выговаривают буквы,
то врозь,то сразу в унисон...

и вроде бы все журналисты,
учились долго и всерьез,
но речь невнятна и нечиста,
а иногда смешат до слез...

"о том что то что,потому что"
не утомились повторять
вздыхают Сочи и Алушта,
кому то надо доверять

есть журналисты что от бога,
но их немного,раз-два-три,
ведет нас долгая дорога
с мечтой горящею внутри...