Проект книги Очевидные вещи34

Дмитрий Жариков 3
Многих смущает что здесь происходит.
Не удивительно.
Факты прямо противоречат "реальности" .
Той, которую в нас вдолбили и продолжают вдалбливать.
Правда, теперь с обратным эффектом.  Так работает реклама - чем больше о чём-то говоришь, тем больше это проникает в подсознание.
А подсознание - штука тонкая. Оно как ни крути, воспринимает только правду. Всё остальное отсеивает. Это древний механизм. И никакой рекламе или любой другой информации этого не переломить. Другое дело - переламывать никто и не собирается. Внушающие нам то или иное, просто пытаются сместить бегунок внутреннего акцента. На тему - кто ты. Далее вас можно брать голыми руками.
" На дурака не нужен нож" как поётся в известной песне.
А именно, вместо вашего тела вам подсовывают виртуальную копию, которой вы думаете, что себя ощущаете.