Тоска души выплескивает слог

Светлана Назаренко 3
Тоска души выплескивает слог,
Высокопарность слов и выражений,
Метафор ярких красочный итог,
Находит выход из стихотворений.
И льются на бумажные листки
Мечты, сомненья и любви желанье.
И ,роз прекрасных ,чудо лепестки,
Находят в отраженьи пониманье.


10.08.2023 г.