Мешок для сна

Феликс Зигельбаум
Если в спальном ты мешке -
не страшны тебе, хе-хе, никакие птички-пташки, никакие их какашки,

никакая крапива,
и ни соль, ни дождь-вода,
ни морозы, ни ожоги,
ни чужие руки-ноги:
если качественный он,
не голимый паралон...