На лживые речи польстившись

Виктор Таврин
Сменилась эпоха, и ныне
Убрали вождя с площадей,
Воры задышали свободно,
И стало побольше бля*ей.

И он не протягивает руку,
Нам верный указывая путь,
И нам забугорные суки
Пропихивают в чём жизни суть.

Народ к переменам охочий,
Как девка вошедшая в сок,
Терпеть ему не было мочи,
Свербело народу меж ног.

На лживые речи польстившись
Пришедших лукавых чертей,
Бредового пойла опившись,
Отдался врагам побыстрей.

Тяжёлое вышло похмелье,
«Опять обманули народ!»,
Едва не ушёл в безвременье,
Крутой заложив поворот.

И дым растворился иллюзий
Недавних беспутных времён,
И мы, отойдя от контузий,
Ещё на Земле поживём.

12.08.2023

10113