Кристине...

Сергей Скоговской
Ты в юности любила одного,
Доверилась ему и прогадала.
Всё сердце, душу отдала тому,
Кого не стоило любить сначала.

С тех пор боишься подпускать людей,
К себе самой, чуть ближе шага.
Имеешь множество друзей,
Но все они не ради блага.

Никто из них не знает то,
Как вечером, закрывшись в ванной,
Грустишь, виня себя за всё.
Что не сложилась жизнь как надо.

Ведь эту грусть не побороть,
Не уничтожить в одиночку,
Здесь нужен тот кто всё поймёт!
И, наконец, поставит точку!