Ах, если бы не

Алек Бенке
Я мог бы подарить жене квартиру,
Подъезд держать в железном кулаке
И детям объяснять как управлять сопливым Миром
В родимой школе в Красном Уголке.

Позировать для бронзового бюста
И ВУЗ окончить запросто в Москве,
Примером быть работникам науки и искусства...
Ах, если бы не пуля в голове!