Исход

Фарфель Арнольд
Земля родная
от края до рая...
Смеясь и страдая,
Веря и зная,
Всегда пребывая
        Душою
             здесь.

Я ощущаю,
как проступает,
Сквозь твердь,
Сквозь смерть,
Рожденная болью
        И волей,
             месть.