Это временно!

Слава Хохлов
В современном нашем обществе
Привыкайте к одиночеству.
Нет здоровья в медицине,
Зато стряпают вакцины.

У людей нехватка знаний-
Не даёт образованье.
Институт Семьи разрушен,
Разум шелухой задушен.

Этот пишет,тот-поёт,
Только бизнес не идёт.
Как,Поэт,тут не крути,
За издательство плати.

Это просто издевательство,
Чтоб поэт платил издательству.
Коммерсант Поэту скажет:
"Нам стихи напишет гаджет!"

Это временно,поверьте,
Тёмный век-он тоже смертен!
Так какое-то время будет,
А потом опять...как Люди!