Вначале было слово...

Евгений Геннадьевич Большаков
Конечно же, вначале было слово.
В висок
Стучится, снова требуя и снова,
Достойную себя оправу строк.

То рваный ритм во мне звучит, то ровный.
Как пульс.
Беззвучно шевелю губами. Словно
Написанное пробую на вкус.

Катаю рифмы языком по нёбу…
Опять
Пишу и переписываю. Чтобы
Слова отдельные смогли стихами стать.