Жизни миг

Светлана Дригунец
Неумолимо дни бегут за днями,
И к вечности святой  торопятся года.
Мы окруженные житейскими делами.
Проходит наша жизнь, как талая вода.

Закат бежит вдогонку за рассветом,
Луна  свою дорогу солнцу отдаёт
А жизни миг, как облетевшим цветом,
Промчится быстро и в вечность унесёт.

Не расточай беспечно в мире бренном
Мгновеньями любви и счастья дорожи.
Пусть сердце доброе не станет пленом
В пылающем костре   греха, насилья, лжи.

Любви ростки полей , небесным светом
Лучом Божественным дорогу освещай
Величье Творца с закатом и рассветом
Не забывай, но в каждом новом дне встречай!