Не спеши

Тома Тамарина
Ромашковое лето, малиновый закат.
И счастье бродит где-то
В муравчатых лугах.
Роса лежит алмазами
В ладошках сонных трав.
Под облаками ватными
Аисты кружат.
Верится в хорошее,
Всем страхам вопреки.
Утопить бы прошлое
На дне большой реки.
И больше не печалиться,
Ценить покой души.
Ах, лето, в ярком платьице
Прощаться не спеши.
Останься до рассвета,
Приди в красивых снах
Ромашковое лето,
Малиновый закат…