Сильней урагана

Прайм Алекс
Припев:
Тысячи лиц. Сотни имён.
Ваши улыбки мир украшают.
Девушки, в вас каждый влюблён.
Все о взаимном чувстве мечтают.
 
Кто-то попал снова в капкан.
Кто-то ещё в начале романа.
Песни, стихи и розы – к ногам.
Эта любовь сильней урагана!
 
1. Лена, Оксана, Катя, Марина,
Вика, Тамара, Ксюша, Диана,
Зоя, Лаура, София, Ирина,
Женя, Алёна, Оля и Яна,
 
Саша, Марго, Вероника, Марина,
Юля, Олеся, Ева, Татьяна,
Рита, Алиса, Ирма, Полина,
Маша, Лариса и Марианна…
 
Припев:
Тысячи лиц. Сотни имён.
Ваши улыбки мир украшают.
Девушки, в вас каждый влюблён.
Все о взаимном чувстве мечтают.
 
Кто-то попал снова в капкан.
Кто-то ещё в начале романа.
Песни, стихи и розы – к ногам.
Эта любовь сильней урагана!
 
2. Вера, Людмила, Люба, Галина,
Надя, Зарема, Аня, Светлана,
Алла, Раиса и Ангелина,
Даша, Алина, Майя, Снежана,
 
Лиза, Камила, Клава, Карина,
Лида, Элина, Нонна, Сюзанна,
Инга, Наташа, Роза, Кристина,
Аля, Элана, Нина и Жанна…
 
Припев:
Тысячи лиц. Сотни имён.
Ваши улыбки мир украшают.
Девушки, в вас каждый влюблён.
Все о взаимном чувстве мечтают.
 
Кто-то попал снова в капкан.
Кто-то ещё в начале романа.
Песни, стихи и розы – к ногам.
Эта любовь сильней урагана!