***

Элен Романова 2
Только гордость свою показала.
Теперь сижу и слёзы лью.
Дура! И этим всё сказала.
Пойду теперь же я напьюсь.
О, как же я тогда сглупила.
Зачем я от тебя ушла?
Со временем ведь я тебя простила.
Зачем другого я нашла?
Только сердце не обманешь,
Его не заставишь любить.
Теперь меня ты снова манишь.
А я не знаю, как мне быть.