С собой и с миром осень примирит...

Ольга Точенникова Росте
С собой и с миром осень примирит,
Роняя слёзы тихо, непрестанно.
Своей тоской мою заговорит,
Поведав смысл глубинный изначальный.
Седые занавесят небеса
Дорогу к звёздам – Божьему причалу,
Но слёзы – та же божия роса –
Душе подскажут, где всему начало.