Управдом

Алексей Грунин Павловопосадец
Хорош был всем наш старый дом.
Потом припёрся управдом.
От криков треснула стена
И в центре крышы есть дыра.

И потянулись прочь жильцы-
Ведь грубых слов им не снести.
А тупость дел рождает страх
За дом, гниющий на глазах.

Несчастный дом пора спасать
Кому то сильный пендаль дать,
Чтобы летело это чмо,
Визжа и плача,далеко.