По прочтеньи Дона Спиридона

Валерий Сентюрин
Противоречивые мнения
Дон Спиридон
И я когда-нибудь уйду за Рубикон,
И все кто лично за меня немного знали,
Произнесут - Таких, как Спиридон,
Всегда по пальцам на одной руке считали...

************************************************

Пальцы к тому же лишь у тех считали,
Лимонку кто в руках когда-либо держали,
И как рванула неразумная она,
Остался один перст на каждой,ну,максимум два

Ведь знаем - наплетёт почём зря снова,
За что же любим и читаем Спиридона?
В башке табун мыслей держит ловкач,
И по одной пускает на стихиру вскачь

У меня на странице есть раздел "Спиридонщина"
Кому интересно - заходите))