будто бы небо примерило платье...

Люси Ефим-Олина
облако в небе... точь-в-точь кобылица...облако парус... и облако птица...
ветром гонимые тают мгновенно... восхищена я... скажу откровенно.
в небе порой облака кружевами... солнце их золотом красит утрами...
спелой малиной... они на закате... будто бы небо примерило платье...
        вот красота... загляденье...точно луга во цвтенье!