Есть основание...

Валентина Старжинская
Поспела моя зрелость… Подоспела…
(Сама не поняла, когда успела)
Имею смелость быть собой!
Но в организме появился сбой…

К тому же не могу найти  ответ
Гордиться  спелой зрелостью мне?
Нет?!

Ведь состояние души
(глуши его и не глуши…)
Не подлежит определенью
Устами нынешнего поколенья…