Размышления

Александр Бондаренко77
От суеты мирской в дали.,
душой и сердцем отдыхаешь,
и запах родины своей ты полной грудью лишь вдыхаешь.

Забыты шум и города, людей спешащих в даль потоки.
А на душе покой и лад, лишь в глубине с родной природой.

В деревне тихой вечерком, на лавке сидя отдыхаешь, и вспоминаешь о былом,и жизнь как книгу ты листаешь.

Пускай бегут твои года, а ты становишься мудрее, ты не печалься о былом, придёт поверь и твоё время.

Гони подальше грусть тоску, переживания и печали. И солнца свет и тишина в твоей душе  откроют тайны!

 Ведь жизнь прекрасна ты поверь, хоть и бывает недотрога, но впереди ещё вся жизнь, и в этом есть твоя дорога.      А. В. Бондаренко