Любовный Страстный - Грех!

Юрий Довгалёв Донской
В тот страстный - Грех!? Хотеть
Возврата, покрытой тайной брачных,
Дней. В любви - Сердец!.. В мигах,
Разврата, большая редкость, в сплетнях:
О, нём, или О, ней. Поэтому? В любви,
Той обоюдной, что в Лету!.. Вдруг ушло,
То позабыто, и давно прошло. Секрет,
Для всех в любви. Сердец! Житейски прост.
У юности всегда есть общее начало,
А тайну любовной личности, скроет Ваш
Смертный конец, и любой могильный, погост.   
.