Ни Боги мы...

Елизавета Демьянченко
Ни Боги мы
Не в нашей власти
Жизнь бесконечную прожить
Лишь потерявшие однажды
Ценить умеем и любить

И повзрослевшие в мгновенье
Заметив эту пустоту
Идём в поклон ,неся прощенье
Лишь покосившему кресту