Гомосапиенские проблемы

Вася Лабиринтов Космонавт
Семь свечей, пиала с чаем.
Но, уёvo как-то светят.
Мы вапще их покупали
в магазине-интернете.

Если б вот была бы кошка,
то она бы разобралась!
Ну, а так-то, чтож... окошко
ночью тоже светит малость.

Да мы сами уж как кошки -
ходим стукаясь носами.
Снег валялся пред окошком,
провалившись под глазами.

Мяу-мяу, пиу-пиу.
Где теперь ты, милый друг?
Снегом замело полмира,
не дойдёшь вот так-то, вдруг.

В общем, снег-то не помеха.
Ну а вдруг милицанер?
Или, блин, Эдита Пьеха?
Или мёртвый пионер???

Нет, сегодня не поедем.
Да и завтра не пойдём.
Я ещё боюсь медведей
и немножечко с лосём.

Вот бы встретится с оленем!
Только женского сословья.
Тут уж было б не до лени,
сговорились б на полслове.

Ну, Карлуше тоже мяу!
Он в окно кричит мне КАР.
Я ему в окно бросау
кущатъ ацкий скипидар.

Ах, Карлуша, ты Карлуша,
я и сам бы так хотел,
чтоб вот так ништяк покушать
и пакакать где присел.

Ну, а мы-то человеки.
И должны кругом и всем!
Не решить то нам вовеки
гомосапинских проблем.