9 августа 2023

Светлана Тарутина
Мой самый лучший день, сменивший сумрак ночи,
Тревог, забот, сомнений. Его ждала я очень.
И вот в мой день рождения, свершилось это чудо…
День сказочный, прекрасный всегда я помнить буду!!!

Сюрприз создали те, кто сердцу всех дороже.
С кем в счастье и любви  я становлюсь моложе.
Пусть самый лучший день откроет нам дорогу
В мир, где царит добро. О том молюсь я Богу.