Жизнь не без греха

Алексей Белоконев 2
кто за мою душу все грехи замолит,
кто же моё тело волею неволит.
запрягу коня буйной страстию,
поскачу в закат не напрасно ли.
доля нелегка -
жизнь не без греха,
жизнь не без греха.

пусть мне Бог поможет,
в травы спать уложит.
с неба звезды светят,
дует в степи ветер.
запрягу коня буйной страстию,
поскачу в закат не напрасно ли.
доля нелегка - 
жизнь не без греха,
жизнь не без греха.

не легка дорога -
будет и подмога.
мне ночами снится,
что лечу, как птица.
запрягу коня буйной страстию,
поскачу в закат не напрасно ли.
доля нелегка -
жизнь не без греха,
жизнь не без греха


а у речки вечер -
там судьбу я встречу.
и на зорьке красной
мне сполна воздастся.
запрягу коня буйной страстию,
поскачу в закат не напрасно ли.
доля нелегка -
жизнь не без греха,
жизнь не без грех