День просит не верить в его воскрешенье

Елена Есаулова
День просит не верить в его воскрешенье...
В дневной суете бесконечных забот
стирается время за долю мгновений,
а пройденный путь нам никто не вернёт...

Растеряны мысли несбывшихся планов,
затёрты слова недосказанных фраз...
И день налегке в непроглядность туманов
уйдёт навсегда, забывая про нас...

Он знает о жизни и не понаслышке
пытается стать важной датой для всех...
А времени нет для простой передышки,
и сил не хватает на слёзы, и смех...

Не верьте предвзятым чужим обвиненьям,
возникшим в надрыве эмоций и сил...
Поверить в себя и в него, без сомнений,
взволнованный день не напрасно просил...

День просит не верить в его воскрешенье...