Этот детства вкус

Смирнов Виталий
Этот детства вкус - нектар из медовых сот,
Кукурузник в небе - дальней мечты полёт,
Где-то в тихой заводи плещется мой пескарь, -
Я всё помню, но мне уже ничего не жаль.

Эта жизнь - как книга, с картинками ярких звёзд,
Я её не прожил - зат;р, залистал до сл;з,
И в извечной тяге мальчишки к иным мирам
Помню свет планет, что увы, не достались нам.

Из мечтаний тех, не осталось нам ничего...
Только лишь: Присяга, Родина, СВО.