Желания

Бачурин Денис
Монах-отшельник, сидя на скале.
Просил у Высших сил лишь одного,
Чтоб свет Божественный пролился на него.
Желал избавиться от суеты мирской и искушений.
Услышан он…
С небес был гром и пламень!
Там где сидел монах, теперь лишь голый камень.