В августе в саду

Ольга Сорокина 5
Я вижу приятные августа чары,
Гуляя в саду, всей душой отдыхаю.
Цветение роз - благородный подарок
И яблоки зреют, под солнцем, сверкая.

И радуют спелые груши и сливы,
Стоит аромат от шикарных гортензий.
Невольно становишься очень счастливой
Средь разных плодов и различных цветений.

И запахи сада сплелись воедино.
И фрукты с цветами в душе ароматы
Надолго оставят  - они не остынут
В осенние дни среди жёлтого сада.