Ты не рождён напрасно, нет

Андрей Вохмин
Ты не рождён напрасно, нет,
Хоть не найти тебе ответ
И хоть вопрос ты не озвучил
И сам себя порою мучил.

Рождённый в месяц Мархесван,
Запутал путь меридиан,
В огне постигший путь шаман,
Среди руин, среди лиан.

Но не рождён напрасно, нет,
Любовью будет твой ответ,
Твоё терпенье и добро,
Разбудят правду, всё равно.