Игра проиграна

Алексей Волков 18
Исчерпаны идеи, все потуги тщетны-
Из за утраты их, фантомная терзает боль.
Игра проиграна.  А линией сюжетной
Была придумана  для лоха - эта  роль.

И "муки творчества" сейчас уже напрасны,
Остаток ночи  глупо отбирать у сна-
Теперь ты пуст, как тюбик из под пасты-
В нём даже  капли нет. Всё выжито до дна.

Разбитые надежды. Но осталась память
о пройденном пути. Довольствуйся теперь
лишь тем, что было. И убей в себе желанье
Для продолжения игры открыть когда-то дверь.