12. 08. 23

Максим Мясников
Дождь холодный, будто осень…
С ним сезонная хандра:
Потекли воспоминания,
Словно через край ведра…
Защемило, зазудело
К горлу ком - уйди слеза.
Порвала тоску на части
Вспышкой-громом жуть-гроза.