Мой друг компьютер

Александр Рустанович
Привет, мой друг компьютер!
Прошло уж более трёх суток,
как мы не виделись с тобой.
И, наконец, я вновь с тобою, дорогой!
Сапёр и Солитёр мне рады,
да и Ю-туб опять приятен взгляду.
Сперва немного поиграю,
ну, а потом все новости узнаю,
и про погоду, и про СВО.
По телефону мне же не узнать всего.