Помогайте другим, делом

Лаврова Ольга 1
Жизнь чудесна!Это точно!
От Бога нам она дана.
Проживайте её сочно.
Ведь она всего одна.

Вы любите и дарите
Теплоту своих сердец,
И за всё благодарите,
Что вам даровал Отец*.

Помогайте другим, делом,
Тем, кому не повезло.
Переменится жизнь в целом.
На душе станет светло.

Лишь добро спасает душу,
Освещая изнутри,
Выходя теплом наружу...
Им всех рядом одари!

Жизнь дана нам как подарок.
Для других должны мы жить,
И тогда мир будет ярок...
Всё мы сможем пережить.


 Отец*-Отец Небесный, Отче наш.

            
            - 12.08.2023 -