Белая птица

Сидоренко Екатерина
Белая-белая птица
Взлетела над нами
И закружилась
В синеющем небе;
Я поняла тогда,
Что это чья-та
Душа,
Что оставила
Мир;
Так листы, открываясь,
Срываются с древа.

-Как она?
-Долетела…

08.08.2023