Звонарь

Алексей Кусков Анатольич
Думы о мире,
Ладан да миро,
Свечи у алтаря…
На богомолье
Ждёт колокольня
Старого звонаря…

В небо повыше –
К Богу поближе!
Стёртых ступеней счёт…
Вервием рясу
перепоясав,
Звон колокольный льёт.

Колокол!
Колокол!
Музыка божия
Звоном наполнит даль.
Бронзу звенящую,
Птицей парящею,
В небо пустил звонарь.