Дорога

Сергей Василькин
Хорошо запомнил ту дорогу.
Я шагал, зло каблуком скрипя.
Злой мороз усиливал тревогу.
Суждено увидеть ли тебя? 

Не хотела ты со мной встречаться.
Отвергала, холодом губя,
Адом стала мне тогда казаться
Жизнь моя, но я любил тебя!

Мерю вновь ухабы той дороги,
От забот зло каблуком скрипя.
Ад ли рай,  сомнения убоги!
Просто жизнь, и я люблю тебя!