Незнакомка

Любовь Константинова
Июльский полдень раскалённый
Раскинул солнечный шатёр.
Приморский городок зелёный
Не освежает ветер с гор.
И море замерло, как будто
Нарисовали на холсте.
Букетик скромных незабудок
Прелестен в нежной красоте.
С вуалью шляпка из соломки
Скучает в кресле у стола.
Прекрасный образ незнакомки
Запоминают зеркала.

Любви стезя укрыта тайной.
Ты с той, которую искал
Однажды встретишься, случайно,
Глазами... в глубине зеркал.


"Письма незнакомке "  http://stihi.ru/2017/02/18/3879