Амуры горят их лука струны

Соболевская Вероника
Вы убиваете красиво
Изящны стрелы и колчан
В меня вонзая стрелы мило
Как в дивно трепетную лань.

В лесах охотники амуры
За мной охотились не зря.
Горят в руках их лука струны
И в небе светится заря.

Вы мне желая доброй ночи
Стремитесь в утренний рассвет
В моих рогах теперь наточен
Луны сонет и звездный свет.

Не спится мне в дубравах ночи
Милее солнца в мире нет
То что мне ангелы пророчат
Поет мне сказочный куплет.

И я бегу из звездной ночи
На берег сказочной мечты
И пусть слезу роняют очи
На берег чудной красоты.