Тонкости троленга

Андрей Батечко
На рябушку хряк попался.
Ведь с арбуза толку нет.
И узбек уже заждался.
Может стрельнет может нет.

Яйца, флешер и асисты.
Кочерышка от Фомы.
Все заждались, ух артисты.
В поисках родной симы.

Заморочился с снастями.
дует встречный ветерок.
Я меняю их горстями.
Ведь натянут поводок.

Даун, ригер, флешер, доджер.
Перебора точно нет.
И парит веселый роджер.
Будет рыба или нет.