ПОЭТ

Тит Январёв
Сижу на даче взаперти
И даже некуда пойти.
Всё огород, да огород:
То перерод, то – недород.

Спасает лишь бумаги лист
Да композитор Ференц Лист.
Его рапсодии уже
Устроились в моей душе.

Сижу на даче взаперти
И начитаю сам цвести!..

КТО ОН?

Но кто он и откуда
Ни как не разберу.
Я думал – это чудо,
А это кенгуру.
И прыгает, как надо,
И сумка на троих.
Бери, бери награду
Сей скороспелый стих!