Шуберт. Я верю в справедливость Божью. Балет

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Ф. Шуберт.  Ave Maria! Молитва. Балет
Я верю в справедливость Божью

Я верю в справедливость Божью
И в анфилады перспектив.
И знаю, кто всего дороже,
И в чем истинной любви.

Душа сакральная молитвы
Дух тела тянет присягнуть
На верность идеалов истин
И отправляет в светлый путь,

Кристально трогательный, ясный.
Ведёт молитвы идеал
На голос музыки прекрасной,
Который Ангелом предстал,

Несущим весть благую миру,
Врачующим бальзамом боль
И укрепляющим бессильных,
Даря надежду и любовь.

И в анфиладах мыслей чистых,
Избравших светлый высший путь,
Молитва Ангела стремится
Осознанно помочь добру.

12.08.2023. Krasnodar
Grand Ballet (Big Ballet). TV Channel "Culture"