Я НЕ СНОБ

Елена Гаврилястая
Я не сноб, противник мракобесия,
От "рубаха-парень" не кайфую.
С кучей фобий, с кучей интересов,
Не сторонник " чтоб все по фэн-шую".

И характер у меня не сахар,
В челюсть дать могу. И в то же время
Черепица не съезжает на... бок,
И нога не покидает стремя.

Кто под ангелов, кто под пирата косит –
Богом создан я не под копирку:
Для меня отдельный был набросок –
Не приму по ниточке я с миру.

Стану зверем, когда "склею ласты",
Бог меня поселит  в заповедник...
Только вы не верьте в мои сказки,
Комика я видного наследник.