ТыМоё

Андр Верт
Ты мой рассвет в осенних горах.
прохладный бриз на тропическом пляже.
аромат свежескошенного клевера.
трели дроздов в шелесте листвы,
гитарные переборы Блэкмора.
терпкость слезы, закатившейся в уголок пересохших губ.

2022.07.08