О будущем участников СВО

Марина Шутас
Всё так и будет!
Мира день настанет.
Вернутся с фронта наши мужики
С победой, орденами и мечтами
И сменят форму, сбросят сапоги.

На фронте, поменяв мировоззрение,
Они уже не смогут промолчать.
Ведь кто-то должен, не в мечтах, на деле
Авгиевы конюшни* разгребать.

От них будет зависеть очень много.
И встанут эти парни у руля.
И не позволят сбиться с курса
Команде Капитана корабля.


* Авгиевы конюшни фразеологизм -разгребать бардак,
 наводить порядок в доме, месте жительства, стране.

12.08.23.