День без тебя

Прайм Алекс
Проигрыш
 
Припев 1:
 
День без тебя - как жизнь без солнца.
 Без твоей улыбки утро не начнётся.
 За окном метель – на душе морозы.
 Даже в летний зной замерзают розы.
 
 Куплет:
1. Вроде, как обычно завершался день.
 Мой привычный вечер. Пробки. Ехать лень.
 Я ещё не знал, что среди гостей
 Не во сне, в реальности встречусь с ней.
 Девушки ТОР-100 заполняли зал,
 Внешностью богинь украшали бал.
 Я думал о своём и в толпе блуждал.
 Среди сотен лиц вдруг   её узнал.
 
Припев 2:
 
День без тебя - как жизнь без солнца.
 Без твоей улыбки утро не начнётся.
 За окном метель – на душе морозы.
 Даже в летний зной замерзают розы.
 Ночью без тебя мне не согреют звёзды.
 Я дышу тобой, ты мне нужна, как воздух.
 Раньше без тебя я летал по встречной.
 Был готов я ждать встречи даже вечность.

Куплет:
Не спасёт от жажды бокал вина.
 Воплощенье снов – предо мной она.
 Платье как огонь. Закипает кровь.
 Что это со мной, если не любовь?
 Восхищаюсь ею с головы до пят.
 И меня пленяет ответный взгляд.
 Были парой мы сотни лет назад.
 Сны сбываются - люди говорят.

 
 
Припев 3:
 
День без тебя......
День без тебя....
День без тебя - как жизнь без солнца.
 Без твоей улыбки утро не начнётся.
 За окном метель – на душе морозы.
 Даже в летний зной замерзают розы.
 Ночью без тебя не согреют звёзды.
 Я дышу тобой, ты мне нужна, как воздух.
 Раньше без тебя я летал по встречной.
 Был готов я ждать встречи нашей вечность.